ig //
camila almeida
A programação de comidas gigantes, em Caruaru, continou sua programação nesta quinta (14) com o Maior Bolo de Milho do Mundo. Em sua 12° edição, a bolo de nove metros de altura e 60 centímetros de largura foi distribuído entre os forrozeios que foram conferir o evento na Rua Barão de Itamaracá, no bairro Indianópolis.
“Os visitantes e moradores do bairro degustaram mais uma vez um delicioso bolo de milho que já é tradição, com muita festa, alegria e forró”, contou o coordenador do evento, Everaldo Florêncio.
Para as turistas do Rio de Janeiro, que pela primeira fez visitam a cidade de Caruaru, é tudo uma grande novidade. “Não temos esse tipo de festa no Rio, e ainda mais nessa animação. Estamos encantadas com a festa e com o acolhimento das pessoas daqui”, relatou a turista carioca, Marlene Aguiar, que foi curtir o São João na Capital do Forró.
Além do bolo, que fica exposto na rua, um trio elétrico com bandas fez a alegria do público presente. O bolo foi confeccionado por oito pessoas e levou 1.100 ovos, 110 litros de leite, 50 kg de farinha de trigo e 34 pacotes de mistura para bolo. Seu rendimento foi de 4 mil fatias.