22/09/2024 14:26:52

03/01/2021 01:00:00

CSA vence o Sampaio e entra no G4

O jogo não foi dos melhores no primeiro tempo. Estava chato no começo do segundo tempo, mas aí vieram os gols e a vitória do CSA, por 2 a 1, contra o Sampaio, no Rei Pelé, ficou caracterizada pelos golaços de ambos os times. Marcinho acertou um chutaço para o Sampaio e abriu o placar. Yago empatou para o CSA e Rone virou para o time da casa com um belo gol também.

Além dos belos gols, a partir dos 20 minutos do segundo tempo a partida ganhou os ingredientes que estavam faltando e ficou emocionante como deve ser um jogo entre times que miram o acesso. Depois da vitória, o CSA segue bem vivo na disputa ao entrar no G-4, já o Sampaio esfriou, no entanto ainda tem chances matemáticas.

"!Jogo de seis pontos. Fizemos nosso dever e, de quebra, deixamos um adversário para trás. Agora é manter. A responsabilidade é ainda maior porque estamos no G-4", diz o autor do primeiro gol do CSA.

Na próxima sexta-feira (8), o CSA estará no Orlando Scarpelli para enfrentar o Figueirense, as 21h30. Nestes mesmos dia e horário, o Sampaio recebe o Cruzeiro, no Castelão. Os jogos valem pela 33ª rodada.