22/09/2024 10:15:51

23/11/2020 01:00:00

CSA vence o Cuiabá na Arena Pantanal e mira o G4

O CSA conquistou um resultado importante fora de casa. Na Arena Pantanal, o time alagoano derrotou o Cuiabá, por 1 a 0. Rodrigo Pimpão, aos 31 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do jogo. A equipe alagoana ainda mandou duas bolas na trave, com Norberto e Pimpão. Em casa, o Dourado não teve boa atuação e não incomodou muito Matheus Mendes. Luiz Gustavo, aos seis minutos da etapa final cabeceou e o goleiro azulino mandou para escanteio.

Com a derrota, o Cuiabá caiu uma posição e aparece em quinto, com 37 pontos. O CSA é o 9º, com 31

Na terça-feira, pela 23ª rodada do Brasileiro, o Cuiabá vai enfrentar o Confiança, às 19h15, no Batistão, em Aracaju. No mesmo dia e horário, o CSA recebe o Operário-PR, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

CRB vence o Náutico e diminui a distância para o G-4

O técnico Ramon Menezes venceu o segundo jogo no comando do CRB. Neste sábado, o Galo recebeu o Náutico no Rei Pelé e ganhou por 2 a 1, gols de Pablo Dyego e Luidy. Álvaro descontou no fim. A vitória manteve o CRB na oitava colocação do Brasileiro, mas diminuiu a diferença para o G-4: agora são cinco pontos. O Náutico, que estreou o técnico Helio dos Anjos, segue na zona de rebaixamento.

O CRB chegou a 32 pontos e voltou a se aproximar do G-4. Continua em oitavo lugar, mas a diferença para o quarto colocado, o Juventude, caiu para cinco pontos. Na zona de rebaixamento, o Náutico segue com 20 pontos e está na 17ª posição.

O CRB volta a jogar na próxima terça, às 21h30, pela 23ª rodada da Série B. A partida contra o Brasil de Pelotas está marcada para o Estádio Bento Freitas. Quarta, o Náutico recebe o Vitória nos Aflitos, às 19h.