Esportes
27/05/2019 21:12:00

CSA bate Goiás por 1 a 0 no Rei Pelé e vence a primeira na Série A

Maranhão comemora gol do CSA

O Centro Sportivo Alagoano bateu o Goiás por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (27), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e conquistou a primeira vitória na Série A do Brasileirão na sexta rodada da competição. Maranhão anotou o gol da vitória azulina na segunda etapa. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

Com a vitória, o Azulão agora tem seis pontos e ocupa a 17ª posição na tabela. O Esmeraldino permanece com nove pontos e é o 10º colocado. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O CSA pega o Atlético-MG no domingo (2), às 16h, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Já o Goiás visita o Corinthians em São Paulo. A data será divulgada em breve pela CBF.

45

49′
2nd Half

Apita Edina Alves!

Fim de jogo no Rei Pelé! CSA vence o Goiás por 1 a 0 e conquista primeira vitória na Série A!

49′
2nd Half

Kayke arrisca de longe e finaliza para fora.

48′
2nd Half

Goiás insiste na bola aérea e a defesa do CSA vai afastando do jeito que dá.

47′
2nd Half

CSA
Tadeu!

Didira descola ótimo lançamento para Cassiano, que invade a área pela esquerda e chuta para defesa de Tadeu. Goleiro espalma para o outro lado e Naldo passa batido no rebote. Incrível.

47′
2nd Half

Na cobrança da falta, Cassiano é lançado pela esquerda, é puxado por David Duarte e também sofre a falta.

46′
2nd Half

Victor Paraíba rouba a bola no campo de defesa, faz a proteção, é derrubado e sofre a falta.