30/06/2024 05:32:44

21/04/2018 08:06:00

CSA começa vencendo, mas leva a virada do São Bento na Série B: 2 a 1

CSA até que começou o jogo exibindo um bom futebol e vencendo por 1 a 0. Isso no 1º tempo. Mas no segundo o Azulão caiu de rendimento, ficou irreconhecível e acabou sofrendo a virada do São Bento, por 2 a 1, em duelo pela 2ª rodada da Série B, nesta sexta-feira à noite, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, interior de São Paulo. A partida marcou o reencontro das equipes que disputaram vaga na grande final da Série C do ano passado, quando o Azulão levou a melhor e sagrou-se campeão.

Os gols foram de Michel Douglas, no primeiro tempo, para o CSA; e Zé Roberto e Rodolfo marcaram para o São Bento, na etapa final.

Com esse resultado, o CSA segue com três pontos na tabela e dorme na 9ª posição, enquanto o São Bento passa a somar quatro pontos e dorme em 3º lugar. A 2ª rodada continua neste sábado, com mais cinco jogos.

Veja como foi a partida em Tempo Real!

No próximo confronto, pela 3ª rodada, o Azulão vai enfrentar o Oeste, no dia 27, às 20h30, no Estádio Rei Pelé. Já o São Bento recebe o Goiás, no Walter Ribeiro, às 21h, mas no dia 28.

Como foi o jogo

O CSA começou a partida encarando o adversário de igual para igual. Ficava mais com a bola e atacava mais, enquanto o São Bento aguardava no campo de defesa. E não demorou muito para o Azulão abrir o placar. Foi aos 19 minutos. Após bela jogada de Celsinho pela direita, Michel Douglas bateu, no canto esquerdo, sem chance de defesa para o goleiro Rodrigo Viana: 1 a 0. Esse foi o segundo gol de Michel Douglas nesta Série B. Ele também marcou um dos gols do CSA na vitória sobre o Goiás, por 2 a 1, na rodada de estreia.

Aos 21 minutos, de novo o CSA foi ao ataque. Niltinho escorou para Daniel Costa, que ajeitou a bola para a chegada de Edinho, que arriscou o chute e a bola explodiu na defesa do São Bento.

O Azulão do Mutange seguia jogando muito bem, fazendo uma partida intensa. E aos 25 minutos conseguiu uma nova boa jogada. Niltinho fintou o defensor do São Bento, invadiu a área e soltou uma bomba, mas a bola passou por cima do gol de Rodrigo Viana, dando susto no goleiro.

O São Bento sentiu o gol que levou e não conseguia mais atacar. Bom para o CSA que fazia a sua parte em campo e aos 30 minutos levou novo perigo ao adversário. Em jogada pela direita, Daniel Costa tocou para a área do São Bento, visando Didira, mas a bola foi muito forte e o Azulão desperdiçou mais um bom momento.

Aos 33 minutos, mais uma vez uma boa chance do Azulão do Mutange. A defesa do São Bento errou na saída de bola, a redonda ficou nos pés de Niltinho, que deu um passo à frente e finalizou, vendo a bola passar bem pertinho da trave direita de Rodrigo Viana e perdendo o que poderia ser o segundo gol do CSA.

A partida se encaminhava para os 40 minutos e, enquanto o time alagoano tentava e ia ao ataque, o São Bento rondava a área adversária, mas não conseguia criar chance clara de gol, pois o CSA sabia se defender bem e estava com o jogo na mão.

Aos 46min, Everton Silva deu a bola para o adversário Niltinho, que avançou, mas no último momento, já na meia-lua do São Bento, a bola resvalou na defesa adversária e o CSA desperdiçou outra grande chance para ampliar o placar.

Sem criatividade, o São Bento não levava perigo ao goleiro Cajuru. Assim foi até o fim do 1º tempo. E o CSA só fez administrar até o árbitro apitar o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o CSA prendia a bola no ataque e tentava segurar o São Bento no início dessa etapa. Mas aos 7 minutos, não conseguiu, pois o São Bento deixou tudo igual, com Zé Roberto. Após falha de marcação da defesa azulina, ele driblou o goleiro Cajuru e fez: 1 a 1.

O São Bento cresceu em campo com as mudanças feitas pelo técnico Paulo Roberto Santos e aos 13 minutos teve um pênalti duvidoso em seu favor, assinalado pelo árbitro baiano Diego Pombo Lopez. E aos 15 minutos Rodolfo cobrou, pegando por baixo na bola, e fez o gol da virada: 2 a 1.

O CSA caiu de produção nessa etapa e não esboçava poder de reação. Aos 27 min, o São Bento chegou. Rodolfo tocou para Walterson, que bateu de primeira e viu a bola passar muito perto da trave direita azulina.

Com a vantagem no placar, o São Bento se fechou todinho. E aos 38 minutos levou sufoco para o CSA. Paulinho tabelou com Rodolfo na linha de fundo, ele rolou para a chegada de Walterson, que bateu e quase fez o terceiro gol do time da casa.

Didira e Yuri foram dois dos azulinos substituídos com 2º tempo em andamento

O CSA respondeu aos 42min. Taiberson recebeu a bola na entrada da área, fez a ginga sobre dois defensores e mandou uma bomba, mas Rodrigo Viana defendeu e mandou para escanteio. O Azulão pressionava no final, tentando chegar ao gol de empate. E o São Bento só fez se defender até o apito final.

Na saída de campo, o atacante Hugo Cabral, que substituiu Didira na etapa complementar, reclamou da arbitragem:
- A gente sabia que no 2º tempo eles iriam pressionar. Só que veio o lance do pênalti, no mínimo duvidoso, que acabou por decidir o resultado. Além disso, o árbitro inverteu muitas faltas. Não é querendo arrumar justificativa para a derrota e agora é começar a pensar no próximo jogo, que será na nossa casa.