26/06/2024 23:14:50

28/03/2018 07:06:00

Árbitro e assistente são afastados após erros em semifinal do Alagoano

O árbitro o José Reinaldo Figueiredo e o assistente Wagner José da Silva foram afastados pela Comissão de Arbitragem da Federação Alagoana de Futebol (CA-FAF) devido à anulação de um gol legítimo do Coruripe na derrota do time alviverde para o CRB, por 2x0, No Estádio Rei Pelé, no último domingo (25), pelas semifinais do Campeonato Alagoano.

A comissão também confirmou que a arbitragem errou ao marcar um pênalti em favor do Galo, convertido pelo atacante Neto Baiano. Segundo a comissão, a falta teria acontecido fora da grande área, de modo que Figueiredo deveria ter marcado tiro livre direto para o time regatiano.

Nessa segunda-feira (26), a CA-FAF divulgou em seu portal que o árbitro e o assistente receberam nota 6,5 e 5,8, respectivamente. Como não atingiram a média (nota 7), José Reinaldo e Wagner José terão de passar por um período de reciclagem junto à comissão.

Confira a análise da CA-FAF no site da Federação Alagoana de Futebol.

O primeiro lance reclamado pelo Verdão aconteceu aos 44' do primeiro tempo, quando o zagueiro Paulo Oliveira empurrou o meia Rafael Bastos, fora da área, e o árbitro apontou a marca da cal, apesar do protesto do time visitante. Já aos 7 minutos da segunda etapa, o atacante Bambam foi acionado e, na mesma linha da defesa regatiana, estufou a rede do goleiro regatiano João Carlos, mas o bandeirinha marcou impedimento.

Se a Eleição municipal fosse agora em quem você votaria para prefeito de União dos Palmares?