27/10/2012 19:11:02

CRB perde de novo e se complica ainda mais na Série B

Ilustração

gazetaweb //

O CRB amargou nova derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Fechando a 33ª rodada da competição, o Galo não conseguiu superar o Ipatinga-MG, no Estádio Ipatingão. Chegou a estar à frente no marcador em dois momentos, mas cedeu o empate logo em seguida, para desespero do torcedor regatiano, que viu o Time da Pajuçara ser derrotado por 3x2, complicando-se ainda mais na briga para deixar a zona de rebaixamento.

O Galo continua na 18ª posição, ainda com 30 pontos, um a menos que o Guaratinguetá-SP, que foi goleado pelo Atlético, no Paraná, por 3x0. Já o Bragantino, outro adversário direto, empatou em 1x1 com o ASA, em Arapiraca, aumentando a diferença em relação ao CRB. Com o resultado, o time paulista segue em 16º lugar, agora com 32 pontos.

Para piorar a situação, o CRB ainda perdeu três jogadores considerados titulares, todos do setor defensivo. Isso porque os zagueiros Filipe, Rogélio e Rodrigão terão se cumprir suspensão automática. Enquanto o primeiro acabou expulso aos 41 minutos do segundo tempo, os demais receberam o terceiro cartão amarelo, desfalcando o Galo na noite da próxima sexta-feira (02), no Rei Pelé, em Maceió.

Além do trio de zagueiros, o técnico Roberval Davino também não poderá contar com o goleiro Anderson, que recebeu o terceiro cartão por retardar o reinício do jogo na etapa complementar, em lance de tiro de meta.

Já o próximo adversário do Galo, o lanterna Grêmio Barueri-SP, tem apenas 26 pontos e vem de derrota em casa para o América de Natal, por 3x2. Para este compromisso, Roberval poderá contar com o atacante Aloísio Chulapa e o lateral esquerdo Gleidson, que cumpriram suspensão.

Você Aprova o retorno do Horário de Verão?