CRB sofre nova goleada diante do Atlético-PR

Atlético-PR 4 x 1 CRB

alagoas24horas //

priscylla régia

O CRB viajou até Curitiba para enfrentar o Atlético Paranaense, no Estádio Janguito Malucelli, para tentar a recuperação na tabela de classificação. Mas, o Furacão aplicou uma goleada de 4 a 1 no Galo da Praia.

A partida, que teve início às 15h, foi válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o CRB fica na 16ª colocação, próximo a zona de rebaixamento. Já o Atlético alcançou o G-4 da Série B até o fechamento da rodada.

Esta é a 13ª derrota do CRB no Campeonato Brasileiro da Série B. No próximo sábado, 15, o CRB recebe o ABC no Estádio Rei Pelé a partir das 16h.

"Erramos muito, mas em casa tentaremos acertar e sair desta situação. Iremos trabalhar para vencer. Está difícil, mas não é impossível", disse o jogador Diego Palhinha.

O Jogo

Na etapa inicial, os primeiros minutos foram de bola 'truncada', mas o Furacão reagiu e conseguiu abrir o placar aos 34 minutos. O primeiro gol foi de Elias, que da grande área chutou no canto direito do goleiro Cristiano.

Cinco minutos depois, o jogador Marcelo aproveita uma falha da marcação do Galo e faz o segundo gol do Atlético.

No segundo tempo, o Galo tenta a recuperação, mas o Atlético consagra sua vitória com mais dois gols.

Aos 23 minutos, CRB diminui a diferença com Ricardinho. O jogador, que fez seu primeiro gol com a camisa do Galo, recebeu uma jogada de Paulo Victor e de dentro da área tocou rasteiro no gol de Wéverton.

Dois minutos depois, o Atlético amplia o placar com Marcelo. Aos 37 minutos, Paulo Baier percebe o goleiro Cristiano deslocado e faz o quarto gol do Atlético. A torcida vai ao delírio gritando "O Furacão voltou".

Fim de jogo: Atlético 4 x 1 CRB