26/08/2012 10:09:19

ASA vence o CRB 1 x 0

ASA ganhou o jogo em Maceió

alemtemporeal //

ASA venceu o CRB por 1 x 0, na tarde deste sábado (25), no Estádio Rei Pelé, que recebeu um bom público.No primeiro tempo, o Galo começou pressionando bastante e chegando com muito perigo, mas Gilson estava bem e conseguia defender. O time da casa seguiu com mais posse de bola e atacando tanto pelo meio quanto pelas beiradas, enquanto o alvinegro buscava os contra-ataques. A partida era boa e ainda movimentada, com as equipes jogando com qualidade.

Como jogava fechado e recuado, o ASA não deixava o CRB chegar com perigo. Quando tinha a bola, contra-atacava em bloco, mas também sem assustar. Nos minutos finais, o duelo ficou "pegado", mas ainda bom. Aos 36 minutos, Lúcio Maranhão marcou e colocou o Fantasma na frente no primeiro primeiro tempo.O jogo voltou morno, mas depois o CRB voltou a pressionar, só que Gilson pegava tudo. Os dois times passaram a chegar bem no ataque, principalmente a equipe da casa. Apesar dos lances perigosos, a bola não entrava para nenhum lado.

O Galo continuava na pressão, enquanto o Fantasma valorizava os contra-golpes. A partida alternava momentos quentes e frios, mas o time regatiano seguiu mais tempo com a bola e chegava mais. O alvinegro ainda estava recuado e não atacava com tanto perigo. Segurando bem o jogo nos minutos finais, principalmente com o goleiro Gilson, o time arapiraquense conseguiu a vitória.

Se a Eleição municipal fosse agora em quem você votaria para prefeito de União dos Palmares?