CRB vira após estar sendo goleado pelo JEC: 4 x 3

Lance do Jogo

tudonahora //

paulo victor correia

O CRB queria ficar mais próximo do G4 da Série B, chegou a estar sendo goleado pelo Joinville por 3 x 0, mas conseguiu uma virada histórica por 4 x 3, na tarde deste sábado (21), no Estádio Rei Pelé. O jogo, válido pela 12ª rodada, teve transmissão ao vivo da Rádio Pajuçara FM 103,7 e do Tudo na Hora

A partida começou com uma boa qualidade técnica. O CRB conseguia manter mais posse de bola e atacava principalmente pelas alas, chegando bem ao ataque. O JEC buscava o contra-ataque e também atacava com intensidade. O duelo seguiu quente e a equipe catarinense chegou a pressionar, mas o Galo reagia e atacava, só que perdia muito a bola na frente. As 28 minutos, Marcinho abriu o placar para o Joinville. O CRB perdeu dois gols incríveis na sequência, com Tiago Bezerra, e viu Tiago Real fazer o segundo para o adversário aos 33 minutos. Sem poder ofensivo, o Regatas caiu de produção foi para o intervalo perdendo.

No segundo tempo, o time da casa voltou a falhar aos 2 minutos e Tiago Real marcou o terceiro do JEC. Só que com gol de Geovani, aos 6, o CRB diminuiu. Em uma reação impressionante, o Galo pressionou e passou a atacar com muita vontade e velocidade. Aos 14 minutos, Elsinho fez o segundo, Geovani empatou aos 24 cobrando falta e de novo Geovani virou o placar aos 27 minutos. O Joinville tentou se recuperar mas não conseguia. O time regatiano era melhor no jogo e controlava a partida, apesar de algumas insistências da equipe catarinense. Nos momentos finais do jogo, o Galo administrou o resultado e conseguiu sua terceira vitória seguida jogando em casa.

Com o resultado de 4 x 3, o CRB subiu para a 10ª colocação, com 16 pontos. O Joinville aparece em 7º lugar, com 18 pontos ganhos.

1º tempo

O time da casa começou com mais posse de bola, procurando atacar pelas laterais, assim também como o time visitante.

O CRB conseguia chegar mais ao ataque, só que o JEC jogava bastante fechado e recuado, congestionando a sua defensiva e dificultando o Galo chutar ao gol. Na base do contra-ataque, o Joinville tentava se impor.

Aos 7 minutos, Tiago Real chutou de longe, mas pegou mal na bola, que foi para fora.

O Galo chegou com perigo aos 10 minutos. Em cobrança de escanteio de Geovani, Rogélio subiu mais que todo mundo e cabeceou, mas a bola foi por cima da meta.

A partida seguiu bem movimentada e os dois times atacavam a todo momento, mas devido à boa marcação das defesas, os ataques não conseguiam assustar tanto os goleiros.

Após contra-ataque rápido, Elsinho recebeu de Tiago Bezerra e tentou por cobertura, só que a bola foi desviada pela zaga e saiu para escanteio.

Aos 18, Lima foi lançado por Tiago Real e chutou forte. Cristiano defendeu em dois tempos.

O jogo era quente e o Joinville começou a crescer, porém ainda sem chegar com perigo devido à boa marcação da defesa regatiana.

Em um bom lance aos 21 minutos, Marcinho chutou de fora da área no canto do gol e Cristiano foi lá espalmar.

Depois, o Galo voltou a reagir e era ele quem pressionava, porém sem asssutar tanto o arqueir adversário.

É GOL! Em jogada pelo meio, Marcinho recebeu entre dois zagueiros do CRB e tocou na saída do goleiro Cristiano. Joinville 1x0, aos 28 minutos.

Dois minutos depois o CRB perdeu uma grande chance. Após cruzamento de Elsinho, Tiago Bezerra, livre, chutou para fora.

Novamente Tiago Bezerra, aos 32 minutos, ficou cara a cara com o goleiro no chão e chutou para fora.

É GOL! No contra-ataque, Lima cruzou para a área e Tiago Real ampliou. JEC 2x0, aos 33

minutos.

Aos 35 minutos, Eduardo partiu em velocidade e experimentou de longe, a bola passou muito perto do gol, mas foi para fora.

O CRB tentava reagir, mas continuou perdendo muito a bola no ataque e errava os passes na frente.

Sem poder ofensivo, o time da casa foi para o intervalo sendo derrotado.

2º tempo

É GOL! Novamente em contra-ataque, a zaga do CRB deixou um buraco e Tiago Real chutou no canto de Cristiano. JEC 3x0, aos 2 minutos.

O time visitante seguiu gastando tempo, enquanto o Galo procurava reagir.

É GOL! Cobrando falta de longe, Geovani mandou direto para o gol e acertou o canto do goleiro, que apenas olhou a bola entrar. CRB 1x3 JEC, aos 6 minutos.

O Galo se animou com o gol, e começou a pressionar o Joinville, que se defendia muito bem.

Aos 11 minutos, Luciano chutou cruzado e Aloísio deu um carrinho na bola, que passou perto do travessão e foi para fora.

A equipe catarinense gastava tempo, procurando esfriar o jogo, só que o CRB não deixava e continuava em cima.

Em boa jogada de Ricardinho, ele invadiu a área e chutou de esquerda, mas Ivan defendeu.

É GOL! Em grande lançamento de Geovani, Elsinho recebeu na cara do gol e chutou rente a trave. CRB 2x3 JEC, aos 14 minutos.

O time visitante tentou mais um gol um minuto depois, quando Marcinho tentou cobrir Cristiano, mas a bola foi para fora.

Na base da raça, o CRB buscava o empate, enquanto o Joinville se segurava de toda maneira e procurava voltar a dar um contra-ataque mortal.

Aos 21 minutos, Aloísio, Luciano e Geovani tabelaram, e o camisa 10 do Galo arriscou de longe e a bola foi para fora.

O Galo continuou na pressão. Depois de rebote, Jadilson soltou o pé e a redonda foi por cima da meta.

É GOL! De novo ele, Geovani, aos 24 minutos, cobrou falta no ângulo e empatou para o CRB: 3 x 3.

É GOL! Aos 27 minutos, Elsinho recebeu livre, invadiu a grande área e chutou cruzado. O goleiro Ivan deu rebote e Geovani completou. CRB 4x3, fazendo uma virada histórica.

O Joinville tentou reagir, chegou bem ao ataque mas não conseguia assustar o arqueiro regatiano. Agora, sem tanta pressa, o Galo tentava ampliar o resultado e atacava principalmente pelas laterais.

Aos 39 minutos, Jadilson dominou de fora da área e chutou forte, mas para fora.

Nos últimos minutos da partida, o CRB seguiu controlando o adversário e conseguiu a vitória de forma histórica.