15/07/2012 19:33:58

CSA arranca empate do Sousa e continua líder na Série D

Lance do jgo CSA e Sousa

minutoesportes //

O CSA sofreu pressão mas não levou gol, criou chances mas não conseguiu marcar. Mesmo assim, o empate em 0 a 0 diante do Sousa no interior da Paraíba garantiu o “azulão do Mutange” na liderança do grupo A4 do Brasileiro da Série D.

Agora, o CSA volta a jogar no próximo domingo contra o Itabaiana no estádio Rei Pelé. Com sete pontos conquistados, o time azulino pode encaminhar a classificação da competição nacional.

O JOGO

Sousa e CSA entraram em campo, considerados os melhores times do grupo. Sendo assim, o jogo foi equilibrado no seu início, com as duas equipes se estudando e evitando um desgaste desnecessário, principalmente por conta do calor.

Depois dos vinte minutos de jogo, o time da casa passou a criar mais oportunidades e pressionar o CSA, que se defendia e tentava sem sucesso, atacar o time do Sousa nos contra-ataques.

No final da primeira etapa o CSA ainda teve grande chance com Leandrinho, que recebeu livre dentro da área, mas acabou desarmado. O lateral marujo ainda pediu pênalti, mas o árbitro mandou seguir.

Logo após esse lance, o árbitro encerrou a primeira etapa com um empate sem gols entre Sousa e CSA.

2º - TEMPO

Na segunda etapa, o jogo foi bastante parecido, com o Sousa criando algumas oportunidades, com o goleiro Flávio do CSA fazendo grandes defesas, fechando o gol azulino. Enquanto isso, o CSA continuava com dificuldades na criação de jogadas e tentava assustar nas bolas paradas.

Era nítido o cansaço da equipe do CSA, uma vez que o calor era muito forte. Mesmo assim, o time foi aguerrido e empurrado pela torcida presente no estádio “Marizão”, o time conseguiu segurar o empate e garantir a liderança do grupo A4 da Série D.

O CSA volta a jogar no próximo domingo, às 16h00, contra o Itabaiana no estádio Rei Pelé.

Você Aprova o retorno do Horário de Verão?