06/07/2024 00:27:06

25/03/2012 20:29:52

CSA vence ASA de virada e assume liderança do Estadual

O CSA entrou em campo, na tarde deste domingo (25), para mais um grande desafio, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Isso porque o Time do Mutange recebeu o atual campeão alagoano e então líder do Campeonato Alagoano, neste segundo turno. Mas o Azulão, que sofreu dois gols com 17 minutos de jogo, conseguiu importante vitória por 3x2, e de virada, quebrando a série invicta do adversário, que estava há 11 jogos sem perder – não sabia o que era uma derrota desde fevereiro.

Com o resultado, o time do técnico Lorival Santos – que chegou a ser vaiado no primeiro tempo, quando decidiu pela entrada do atacante Júnior Paraíba, destaque do jogo – foi a nove pontos, mesmo número somado pelo rival. O time do Mutange tem cinco gols de saldo, assim como o ASA. No entanto, supera o clube alvinegro pelo critério do número de gols marcados (10x9).

O CSA já se prepara para receber, na noite da próxima quarta-feira (28), o vice-lanterna Sport Santo Antônio, em partida a ser realizada no Trapichão, com a oportunidade de se isolar na liderança, alimentando as chances de classificação para o quadrangular final – a matemática diz que 15 pontos seriam suficientes para se garantir vaga entre os quatro times que decidirão o returno.

Já o ASA vai tentar a reabilitação em mais um clássico, desta vez contra o CRB – que conquistou sua primeira vitória no 2º Turno, goleando o Coruripe, na casa do adversário, por 5x1 –, também na noite de quarta-feira, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca.