20/09/2024 07:44:17

18/03/2012 10:28:16

CRB cede empate e segue sem vitórias no segundo turno

CRB segue sem vencer no segundo turno

Não foi dessa vez para o CRB. O Galo da Pajuçara empatou com o Sport Atalaia em jogo no Rei Pelé na tarde deste sábado (17). É a terceira partida sem vitória no segundo turno do Campeonato Alagoano 2012.

Os dois times tiveram boas oportunidades no primeiro tempo, mas ninguém conseguiu abrir o placar. Apesar de dominar a partida com facilidade, faltou treino de finalizações para o CRB.

O segundo tempo começou com alteração. O zagueiro regatiano Rodrigão saiu machucado, dando lugar para o também zagueiro Nilson.

Ainda pressionando o Sport, o Galo foi para cima com tudo e conseguiu arrancar um pênalti. Aldo travou Aloísio Pereira dentro da área do clube atalaiense. O atacante Rodrigo Dantas cobrou e marcou, abrindo o placar aos seis minutos do segundo tempo.

O clube continuou pressionando nos minutos seguintes. Aos 29, a zaga do Sport afastou a bola com pouca eficiência. Diego Aragão chutou na entrada da área e a bola voou indefensável na rede do goleiro Jefferson.

Perdendo por 2x0, o técnico Coca resolveu ir para o tudo ou nada com o Sport. Ele tirou o volante Anderson para a entrada do atacante Thiago Silva aos 30 minutos.

A resposta veio menos de três minutos depois. A defesa do CRB falhou e Thiago Silva cabeceou a bola para o fundo do gol, enchendo de esperanças seus companheiros de clube.

Foi a vez do técnico Paulo Comelli mudar a estratégia de jogo. Mesmo ganhando por 2x1, o treinador de CRB retrancou o time. Mas a ideia não deu certo.

Após cruzamento pela direita, a defesa do CRB falhou de novo e abriu espaço para o atacante Etinho empatar o jogo já nos acréscimos.

Com o resultado, CRB e Sport Atalaia fazem o primeiro ponto no segundo turno do Alagoano. O Galo está na 9ª posição, a frente apenas do Penedense – que joga neste domingo (18) dentro de casa. O Sport é o 7º colocado.