20/09/2024 07:53:39

11/03/2012 21:05:56

CSA afasta crise com goleada sobre o Penedense

Jogadores do CSA comemoram gol

Debaixo de chuva, o CSA recebeu o Penedense na tarde deste domingo (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Mas a água não atrapalhou o Azulão, que venceu por 4x0 sem grandes dificuldades.

Acuado, o Penedense sofreu o primeiro gol logo aos 9 minutos de jogo, com Claudinho em grande jogada individual. O atacante Rony ampliou aos 16 minutos, aproveitando escanteio cobrado por Claudinho.

No segundo tempo, apesar de uma leve melhora do Penedense, o CSA manteve o domínio da partida. O terceiro gol saiu aos 27 minutos, com o zagueiro Rafael, de cabeça, em novo escanteio cobrado por Claudinho.

Aos 41 minutos, Jucemar entrou livre na grande área e tocou na saída do goleiro Dida, dando números finais à partida.

Com o resultado, o CSA se reabilita da derrota sofrida na primeira rodada, por 2x1, contra o CEO. A vitória neste domingo deixa o time da capital na 5ª posição, com 3 pontos.

O Penedense continua na lanterna do campeonato, sem nenhum ponto e em meio a uma crise que resultou na demissão do técnico Lourival Silva, na semana passada, após a derrota, também por 4x0 para o CSE, na frente de sua torcida.

Murici X ASA

Quem também conquistou uma vitória importante neste domingo foi a equipe do ASA, que foi a Murici enfrentar o time da casa. A alvinegro de Arapiraca conseguiu garantir o resultado no segundo tempo.

Aos 7 minutos,o artilheiro Lúcio Maranhão abriu o placar. Thiago marcou o segundo aos 29 minutos, garantindo mais uma vitória do ASA fora de seus domínios.

Com a vitória, o ASA se mantém em segundo na tabela com seis pontos, atrás do CSE apenas pelo saldo de gols. Já o Murici caiu para a 7ª colocação, com três pontos ganhos.