Esportes
27/02/2012 09:21:25

Galo faz 5 a 0 em cima do Murici e encerra 1° turno com goleada

Lance do Jogo CRB e Murici

O Galo Praiano garantiu vaga na final do primeiro turno do Campeonato/2012 com goleada sobre o Murici. Aos 3 minutos,após cobrança de falta de Maradona, seguida de um desvio feito de cabeça por Filipe o atacante Rodrigo Dantas aproveitou a confusão na pequena área e abriu o placar, balançando a rede do Verdão.

Os dois clubes já haviam se enfrentado outras duas vezes no Estádio José Gomes da Costa, pela nona rodada e também no jogo de ida das semifinais do primeiro turno. De volta a Maceió, os dois times voltaram a se encontrar na tarde deste domingo (26), no Estádio Rei Pelé.

O CRB já havia vencido o Verdão por 2x0 e empatado no último jogo por 1x1. Com o resultado, uma vitória simples garantiria ao Galo vaga na final do Alagoano contra o ASA.

Durante praticamente todo o primeiro tempo da partida o CRB dominou o jogo criando algumas chances de gol. Depois de 25 minutos de partida o Murici ensaiou uma reação e preocupou a defesa do Clube de Regatas Brasil. Aos 30 minutos o Murici fez belíssima jogada depois de um cruzamento de Alex para Alexsandro que deixou o atacante de frente para o goleiro Cristiano, mas Alexsandro erra a mira e acerta o travessão direito do Galo. A bola ainda sobrou para o volante Guêba que perdeu a segunda chance de finalização.

O segundo gol do Galo veio durante um lance de escanteio que reascendeu a torcida alvirrubra. Aos 37 minutos do primeiro tempo Rodrigo Dantas marcou novamente para o CRB fazendo o segundo dele e o da partida.

2° Tempo

De volta para o segundo tempo, o Clube de Regatas inicia partida ainda mais ofensivo e abre mais três em cima do Verdão. Aos 15 minutos de jogo o Galo balança a rede do Murici com gol do zagueiro Rodrigão. O alviverde não se encontra e o galo cresce no jogo sem dar chance de reação para o adversário.

Depois de excelentes passes, Maradona aproveitou uma falha na zaga do Murici e fez o dele, marcando o quarto do CRB aos 26 min. Dois minutos depois o Galo leva a torcida ao delírio com o belíssimo gol de Elsinho que driblou o goleiro Dias e balançou a rede pela quinta vez no Rei Pelé.

O Galo ainda desperdiçou algumas chances claras de gol antes de o jogo ser finalmente encerrado.