18/04/2024 20:50:05

20/02/2017 06:51:54

Jogando com portões fechados, CSA e CRB empatam em clássico sem torcida

Primeiro gol do jogo foi do CRB

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Alagoano, CSA e CRB fizeram uma partida com portões fechados (por determinação do STJD) no Estádio Rei Pelé neste domingo (19). O jogo terminou empatado em 1 a 1 e foi o primeiro clássico do futebol alagoano com portões fechados da história.

O Galo abriu o placar no final do primeiro tempo. Aos 43 minutos, Diego bateu escanteio, o zagueiro Gabriel mandou a bola na trave e, na sobra, Flávio Boaventura mandou para o gol. 1 a 0 para o CRB.

O Azulão reagiu aos 10 minutos da segunda etapa do jogo. Rayro cruzou da esquerda, a zaga do CRB se atrapalhou e Cleyton, livre, empatou o jogo no Rei Pelé.

Com o resultado, o Galo se mantém na liderança do Grupo A, com 11 pontos, e o CSA caiu para o segundo lugar do Grupo B, agora com 14 pontos. <> Tribuna Hoje //

Na Eleição de outubro, você votaria nos candidatos da situação ou da oposição?