25/04/2024 19:14:42

31/03/2019 05:00:00

CRB empata sem gols com o Botafogo-PB e garante classificação na Copa do NordesteCRB empata sem gols com o Botafogo-PB e garante classificação na Copa do Nordeste

O CRB empatou em 0 a 0 com o Botafogo-PB neste sábado (30), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. O jogo valeu pela oitava e última rodada da primeira fase do Nordestão. O Galo reclamou de um pênalti não marcado no primeiro tempo e um gol mal anulado de Guilherme Mattis na segunda etapa. Aos 34' do 2º tempo, Ferrugem perdeu um pênalti, defendido por Saulo.

Com o ponto em casa, o Regatas alcançou nove pontos e se classificou na terceira posição do Grupo A. Já o Botafogo-PB, que já estava classificado, somou 18 pontos e terminou na segunda colocação do Grupo B.

Próxima fase

O Galo vai enfrentar o Santa Cruz nas quartas de final. Segundo o regulamento, as quartas de final serão definidas em jogo único com o mando de campo da equipe melhor colocada na primeira fase. Sendo assim, o CRB enfrenta o Santa Cruz no Estádio do Arruda, no Recife. O Botafogo-PB vai receber o CSA na Paraíba.

CSA vence o Altos de virada e carimba classificação para 2ª fase da Copa do Nordeste

O CSA está nas quartas de final da Copa do Nordeste 2019. O Azulão venceu o Altos por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado (30), no Estádio Albertão, em jogo válido pela oitava e última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Ronaldo Alves marcou gol contra aos 5' do primeiro tempo, Didira igualou aos 6' da etapa final e Victor Paraíba anotou o gol da virada aos 36'.

Com a vitória, o Azulão chegou aos 16 pontos e se classificou na terceira posição do Grupo B.

O Altos permaneceu com apenas dois pontos e encerrou a participação na lanterna do Grupo A.