23/04/2024 07:34:04

03/02/2019 23:28:00

CRB sai atrás no placar, reage e empata em 2 a 2 com o Moto Club no Rei Pelé

Zé Carlos comemeora gol do CRB

O Clube de Regatas Brasil ficou atrás no placar por duas vezes, mas buscou o empate em 2 a 2 com o Moto Club na noite deste domingo (3), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Marcio Diogo abriu o placar com um minuto de jogo, Victor Rangel igualou aos 10' da etapa final, Lucas Dias botou o Moto na frente aos 15' e Zé Carlos empatou aos 30'. Rodolfo ainda pegou um pênalti cobrado por Victor Rangel no segundo tempo. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

O Galo segue sem vencer na Copa do Nordeste, agora tem três pontos e ocupa a quarta posição do Grupo A. O Moto Clube também não venceu no Nordestão, também tem três pontos e é o lanterna do Grupo B. Veja a tabela no fim da matéria.