10/11/2018 19:10:00

CRB e Criciúma empatam em 3 a 3 em Santa Catarina

Atleta do CRB comemora gol

Com Extra Alagoas

CRB e Criciúma empataram em 3 a 3 em jogo da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC), na tarde deste sábado, 10.

Com o resultado, o Galo chegou aos 42 pontos e segue na 16ª posição. Já o Tigre foi aos 43 e permaneceu em 15º. Quem abriu o placar foi o time catarinense. Marlon Freitas balançou a rede no terceiro minuto do primeiro tempo.

O CRB reagiu e Willians Santana fez gol logo em seguida aos sete minutos. No entanto, o Criciúma mal deixou o Galo comemorar e, aos nove minutos, Sandro Silva marcou o segundo ponto para a equipe sulista.

O desempate viria só no segundo tempo, quando Eduardo passou pela defesa regatiana fazendo mais um gol para o Criciúma.

CRB reagiu e Willians dos Santos e Jacy garantiram mais dois gols para o Galo.

Se fosse fosse gestor, o que você faria em União dos Palmares: um campo de futebol ou a barragem do rio para que não falte agua na cidade?