29/03/2024 06:30:40

11/09/2018 21:15:00

CSA apaga no segundo tempo e perde de virada para o Vila Nova no Rei Pelé

Ilustração

Em duelo que valia a liderança provisória da Série B do Campeonato Brasileiro, o CSA apagou no segundo tempo e perdeu, de virada, por 2 a 1 para o Vila Nova na noite desta terça-feira (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 27ª rodada da competição. Jhon Cley abriu o placar aos 44' do primeiro tempo, Rafael Silva igualou aos 18' da etapa final e virou aos 45'. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

Pei Fon / Portal TNH1
12/22

Próxima rodada

O Azulão só joga agora no sábado (22), contra o Guarani, às 19h, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, São Paulo. O Vila encara o Fortaleza na sexta-feira (21), às 21h30, na Arena Castelão, em Fortaleza, Ceará.

Azulão na frente

Embalado pela torcida, o CSA foi para cima no Trapichão. Logo no primeiro minuto, Rubens brigou pela jogada na linha de fundo, cruzou por baixo e Pasinato segurou. Aos 8', Pio soltou uma pancada de falta, a bola voou rasteiro cheia de efeito, Pasinato espalmou e fez uma defesa de pagar ingresso. No escanteio, Rafinha mandou na cabeça de Celsinho e quase o lateral abriu o placar. Melhor em campo, o time marujo seguiu com mais passe. Aos 20', Daniel Costa descolou ótimo lançamento para o ataque, Jhon Cley desviou de cabeça na tentativa de encobrir o goleiro, mas Pasinato apareceu bem e deu um tapa na bola.

O Tigrão acordou e começou a revidar. Aos 22', Mateus Anderson bateu de canhota e Felipe defendeu. Um minuto depois, Mateus Anderson pegou a sobra na área azulina, chutou com força e a bola explodiu em Leandro Souza, que evitou o primeiro gol. Com o jogo equilibrado, as duas equipes evitaram dar mais espaços e passaram a errar nos lançamentos. Mas, aos 44', Rubens disputou a jogada no ataque, a bola ficou viva no lado esquerdo da área, Jhon Cley girou, finalizou cruzado, anotou o primeiro gol do jogo e o terceiro dele com a camisa do CSA. O árbitro encerrou a primeira etapa logo em seguida, com os torcedores marujos eufóricos no Rei Pelé.