Esportes
21/04/2012 17:38:13

CSA empata contra o CRB e se classifica em primeiro

Jogadores comemoram gol

CSA e CRB fizeram um clássico emocionante no estádio Rei Pelé. Apesar de toda a festa proporcionada pela torcida, a partida não saiu do empate de 2 a 2. O Galo chegou a fazer 2 a 0, porém, o Azulão mostro força e conseguiu fazer dois gols.

Assim que o arbitro George Alvez Feitosa apitou o início da partida, e o CSA partiu para cima do CRB. Chegou em duas oportunidades com perigo, mas, não conseguia abrir o marcador.

O Regatas respondia nos contraataques e chegava com mais perigo na zaga do Azulão. Até que aos 25 minutos, Elcinho aproveito a bola próximo da pequena área e fez a alegria da torcida do CRB. O time do CSA sentiu o gol e mostrava pouca reação.

Aos 41 minutos, uma boa jogada foi feita pela direita. A bola sobrou para Jadílson que encheu o pé para fazer o segundo do Clube de Regatas Brasil.

Segunda etapa

O início da etapa final mostrou um CSA mais preocupado em conseguir o empate. O Azulão chegou a fazer um gol, mas, o bandeirinha assinalou impedimento. Mais duas jogadas levaram perigo ao gol do goleiro Cristiano, do CRB, porém, nada de balançar as redes.

O Clube de Regatas Brasil segurava a bola no meio campo e administrava a partida. Sem pressa, o Galo arriscava de fora da área. Aos 27 minutos, o artilheiro Roni aproveitou o rebote do goleiro Cristiano e diminuiu para o CSA.

A equipe azulina aproveitava o momento e saía para o jogo. Até que aos 36 minutos, o artilheiro Roni deixou tudo igual no Clássico das Multidões.

Definido

Na próxima quarta-feira (25), dois jogos pelas quartas de finais do Campeonato Alagoano. O CSA enfrenta o Sport Santo Antonio e o ASA encara o CSE, no clássico do interior.