29/01/2011 23:06:58

Coruripe mostra força em casa e bate um CRB em queda na competição

Ilustração

Com cadaminuto // paulo chancey junior

O Coruripe se recuperou da goleada na rodada anterior e bateu o CRB no estádio Gerson Amaral. O Hulk se mostrou superior durante a partida, e mesmo perdendo um pênalti, garantiu a vitória. Já o CRB amarga a segunda derrota consecutiva, além de perder um pênalti quando poderia diminuir o placar.

O JOGO – 1º TEMPO

A partida entre Coruripe e CRB seria de recuperação, uma vez que as duas equipes estavam há dois jogos sem vencer. Dentro de campo, o Coruripe como dono da casa começou dominando a posse de bola e até criou perigo. Após cruzamento de Rubens, o atacante Paulinho Marília sozinho, cabeceou para fora.

No lance seguinte foi a vez do CRB. Fernando Sá recebeu a bola, e quando iria chegar sozinho ao gol adversário, o goleiro Heverton saiu de forma arrojada para afastar o perigo.

Aos 12 minutos o CRB chegou novamente. O experiente Junior Amorim fez grande passe para Fernando Sá, que matou no peito, mas no momento da finalização perdeu o tempo de bola. Defesa do goleiro do Coruripe.

A partir desse lance, Coruripe e CRB trocaram contra-golpes, aproveitando as falhas de suas respectivas defesas. Porém, aos 17 minutos o lance que poderia abrir o placar. Após lançamento na área, o volante Emerson puxou Paulinho Marília, e o árbitro marcou pênalti. Rubens foi para cobrança e o goleiro Adriano fez grande defesa.

O jogo parecia ficar morno, mas o Coruripe chegou mais uma vez, dessa vez para marcar o seu primeiro gol. Aos 34 minutos Junior Amorim fez grande passe, deixando Paulinho Marília na frente, e apenas desviar do goleiro Adriano, abrindo o placar para o Hulk. Coruripe 1 x 0 CRB

Antes do fim da primeira etapa, Coruripe e CRB ainda tiveram uma chance cada para alterar o placar, mas a primeira etapa terminou com vitória do Coruripe.

2º TEMPO

O Segundo tempo começou, e a primeira chance de perigo foi do Hulk. Junior Amorim, mais uma vez deixou Edson Di na cara do gol, mas o atacante matou no peito, e incrivelmente mandou para fora.

O CRB fez algumas mudanças, e até tentava chegar ao gol, mas abria muito espaço para contra-ataques do Coruripe. Em um desses lances Paulinho Marília cabeceou bonito, para defesa espetacular de Adriano.

O CRB definitivamente chegou com perigo ao gol do Hulk. Luiz André recebeu dentro da área, girou bonito e bateu com perigo por cima do gol. Mas, como diz aquele velho ditado “quem não faz leva”, o Coruripe castigou o CRB. Lindoval que havia entrado no segundo tempo, tentou cruzar duas vezes, e quando consegiu, Tico tocou na bola, que desviou no zagueiro regatiano Edson, e balançar as redes. Gol contra de Edson. Coruripe 2 x 0 CRB.

Após o segundo gol, o Coruripe é que decidiu se fechar e jogar no contra-ataque. O CRB buscava diminuir o placar, e chegou com muito perigo aos 43. O meia Alan chtou de fora da área, para grande defesa de Heverton.

No último minuto de jogo, o CRB teve uma chance de diminuir. Após confusão na área, o árbitro marca pênalti para o galo. Na cobrança, Edson bate para defesa do goleiro Heverton.

Aos 48 minutos, o árbitro encerra o jogo com vitória do Coruripe.